簡約婚紗

剛回國的小倆口,帶著喜悅的心情來記錄彼此心中的溫度
容豪個性非常靦腆,在拍酷酷的表情時還一度黑人問號,但真的很帥!
庭安我就不解釋了,聊天後發現內涵深厚啊~容豪真的很幸福~

新人:容豪&庭安
攝影:Tom婚攝湯姆
造型:CHIA&S 新娘秘書
禮服:Elena Wedding
地點:Jaywedding婚禮婚紗攝影工作室

容豪 庭安1容豪 庭安2容豪 庭安3容豪 庭安4容豪 庭安5容豪 庭安6容豪 庭安7容豪 庭安8容豪 庭安9容豪 庭安10容豪 庭安11容豪 庭安12容豪 庭安13容豪 庭安14容豪 庭安16容豪 庭安17容豪 庭安18容豪 庭安19容豪 庭安20容豪 庭安21容豪 庭安22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.