『自主婚紗』Hank Hsuanting 龍鳳褂

這場拍攝專注在龍鳳褂,用巧思挖掘台北著名的景點特色,拍出大眾未發掘的美感~

新人:Hank & Hsuanting
攝影:Tom婚攝湯姆
造型:CHIA&S 新娘秘書
禮服:Forever After Wedding 愛•永恆婚紗

古蹟介紹:
林安泰古厝,又名林安泰古厝民俗文物館,原名安泰厝,現位於台灣台北市濱江公園旁。該古厝為台灣知名的傳統建築,雖因為曾移遷改建而未列入古蹟,但是仍為台灣閩式古宅的代表作,2010年臺北國際花卉博覽會展期,古厝曾作為花博展館使用,目前為花博公園的一部分。

123456789101112131415161718192021222324

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.